stariy_voin (stariy_voin) wrote,
stariy_voin
stariy_voin

Боевые дела моих подчиненных и боевых товарищей, искусство моих командиров, учителей и наставников!




Товарищ Верховный Главнокомандующий  Вооруженными Силами Российской Федерации! *

Разрешите выразить искреннюю благодарность за оценку моего воинского труда, за высокую награду, которой я сегодня удостоен. Это меня ко многому обязывает. Обязывает и дальше беззаветно, до последнего дыхания, служить России.


Считаю, что во врученной мне государственной  награде отражены не только личные заслуги генерала Суровикина, а прежде всего боевые дела моих подчиненных и боевых товарищей, искусство моих командиров, учителей и наставников во время всей моей военной службы и учебы.




Решая боевые задачи в Сирии, мы ни на минуту не забывали, что защищаем Россию и обязаны успешно их выполнить.  К этому  нас призывал не только воинский долг и верность военной присяге, но и глубокое осознание ответственности перед страной за ликвидацию  мировой террористической угрозы.





От имени всех военнослужащих, искренне благодарю Вас, Товарищ Верховный Главнокомандующий, за высокую оценку нашей боевой операции в Сирии, за Ваши усилия по укреплению мира, России, нашей армии, за заботу о военнослужащих. Мы готовы выполнить любую поставленную Вами задачу.

Разрешите заверить Вас, что Воздушно-космические силы  обеспечат неприкосновенность границ нашего Отечества и защиту национальных интересов в воздушно-космическом пространстве.

Позвольте поздравить Вас лично, и всех граждан нашей страны, с наступающим Новым Годом! Пожелать добра, благополучия и процветания!

Честь имею.


(*) Речь Суровикина в Георгиевском зале Кремля, 28 декабря 2017 года.


Источники: mil.ru, kremlin.ru
Tags: 2017, Омское ВОКУ, Персоналии
Subscribe

Posts from This Journal “Омское ВОКУ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments